Entweder vor Abgabe eines Angebots oder solange ein Auftrag aktiv ist können bei Ihnen Fragen zum Transport entstehen und auch der Auftragsgeber möchte Ihnen vielleicht Fragen zu Ihrem Angebot stellen. Shiply bietet Ihnen eine einfache und effektive Lösung zur Kommunikation zwischen Auftraggeber und – nehmer über die Website.

Bitte beachten Sie, dass es laut AGB strengstens verboten ist direkte Kontaktdaten bekannt zu geben oder Benutzer von Shiply wegzulocken um direkte Kontaktinformationen auszutauschen vor der Angebotsannahme.

Wenn Sie eine Frage an einen Benutzer vor der Angebotsabgabe haben dann benutzen Sie bitte das Frage/Antwort Feld auf der Auftragsseite. Klicken Sie einfach auf den „Frage stellen“ Button.

Wenn Sie eine Frage oder Antwort bezüglich des von Ihnen abgegebenen Angebots an einen Benutzer haben dann können Sie diese bei den Angebotsinformationen eingeben. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1) Vergewissern Sie sich, dass Sie eingeloggt sind und gehen Sie auf die entsprechende Auftragsseite.

2) Navigieren Sie nach unten wo Sie die Angebote sehen können und klicken Sie auf den grauen „Details“ Button Ihres Angebots.

3) Geben Sie Ihre Frage/Antwort im Textfeld ein und klicken Sie auf „Absenden“.

Jede Nachricht die Sie mit Shiply versenden wird auch per E-Mail an den Benutzer gesendet und dieser wird Ihnen auf Shiply zu einem günstigen Zeitpunkt antworten.

Um den Prozess auf Benutzerfragen von verschieden Transporten zu antworten einfacher zu gestalten benutzen Sie bitte das Nachrichtensystem, das sich unter „Mein Shiply“ befindet - http://www.shiply.com/de/sp_msg.php?view=unread.