Eine regelmäßige Suche auf Shiply durchzuführen ist einfach. Gehen Sie einfach auf:

http://www.shiply.com/de/search.php.

Ihnen werden per Standardeinstellungen alle aktiven Transportanfragen in ganz Europa angezeigt. Diese sind nach Einstellungsdatum geordnet mit der neuesten Anfrage zuerst.

Wenn Sie möchten können Sie die Suchanfrage dann weiter verfeinern per:

- Kategorie.

- Von Benutzern angefragte Preise.

- Von Benutzern angefragte Termine.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre speziell eingegebenen Suchkriterien zu speichern solange Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, dadurch werden Ihnen täglich neue Anfragen, die Ihren Kriterien entsprechen, per E-Mail zugeschickt was Ihnen viel Mühe ersparen wird.

Wir bieten auch zwei weitere sehr effiziente Suchfunktionen an: “Routensuche” und “Lokale Suche”. Zu diesen Suchfunktionen finden Sie im Bereich „Häufig gestellte Fragen“ einige Hilfe-Einträge.