Wir haben festgestellt, dass die meisten Transportunternehmen Ihr Konto deswegen löschen möchten, weil Sie keine täglichen E-Mail-Benachrichtigungen von Shiply erhalten möchten. Sie können Ihre E-Mail Einstellungen ändern, indem Sie diesen Schritten folgen:

1)      Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/login.php.

2)      Klicken Sie auf den Bereich „Mein Mitgliedskonto“.

3)      Entfernen Sie das Häkchen bei dem gelegentlichen Newslettern und den Benachrichtigungen über neue Aufträge und klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Wenn Sie zukünftig Bedarf an zusätzlichen Transportaufträgen haben, dann müssen Sie sich nur einloggen, um sie Suchfunktionen nach Aufträgen zu benutzen ohne sich neu registrieren zu müssen.

Fall Sie jedoch Ihr kostenloses Konto definitiv schließen möchten, dann kontaktieren Sie bitte den Shiply Kundendienst der Ihnen gerne behilflich sein wird.