Ihre Bewertungen sind sehr wichtig, da dadurch anderen Benutzern geholfen wird, die Vertrauenswürdigkeit eines Transportunternehmens zu bestimmen. Sobald Ihr Transport beendet wurde erhalten Sie eine E-Mail, die einen Link enthält, mit dem Sie eine Bewertung hinterlassen können. Falls Sie die E-Mail nicht mehr finden, dann folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Loggen Sie sich in Ihrem Account ein

2) Klicken Sie auf "Vergangene Zustellungen"

3) Rechts finden Sie dann den Link "Bewertung abgeben".

4) Geben Sie Ihre Bewertung ein uns speichern Sie die Änderungen.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen bei hinterlassenen Bewertungen nur vom Kundendienst vorgenommen werden können.