Zunächst sei angemerkt, dass direkte Kontaktinformationen mit den Transportunternehmen auf Shiply keinen Falls vor Annahme eines Angebots ausgetauscht werden und werden sollten. Wenn Sie jedoch gerne etwas mit einem Transportunternehmen besprechen möchten bevor Sie sein Angebot annehmen, dann folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/login.php.

2) Klicken Sie auf den betreffenden Auftrag (Sie werden auf die Auftragsseite weitergeleitet – die Seite auf der die Angebote links neben der großen Landkarte angezeigt werden).

3) Klicken Sie auf den grauen „Details“ Button bei dem Transportunternehmen dem Sie gerne eine Frage stellen würden.

4) Die Angebotsinformationen werden angezeigt und Sie können links eine Nachricht eingeben.

Nachdem Sie ein Angebot eines Transportunternehmens angenommen haben und die Zahlung eingegangen ist, werden die Kontaktinformationen ausgetauscht. Das Transportunternehmen sollte sich zuerst bei Ihnen melden, sollte es sich also um keinen dringenden Transport handeln, dann geben Sie dem Transportunternehmen bitte einen angemessenen Zeitraum, um sich bei Ihnen zu melden.

Hat sich Ihr ausgewähltes Transportunternehmen nach einem angemessenen Zeitraum nicht bei Ihnen gemeldet, dann kontaktieren Sie es bitte direkt. Sie sollten die Kontaktinformationen per E-Mail zusammen mit der Auftragsbestätigung erhalten haben. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr finden, Kontaktinformationen können auch bei „Mein Shiply“ gefunden werden, indem Sie diesen Schritten folgen:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/myshiply.php?successful=1.

2) Wählen Sie aus dem Auswahlmenü „Sehen Sie Einzelheiten zu den Kontaktdaten“.

Falls Sie trotz der Versuche Ihrerseits das Transportunternehmen direkt zu kontaktieren keine Rückmeldung in einem angemessenen Zeitraum erhalten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst der Ihnen gerne weiterhelfen wird: http://support-de.shiply.com/support/tickets/new.