Um ein Angebot anzunehmen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/login.php.

2) Klicken Sie auf Ihren Transportauftrag und Sie auf die Auftragsseite weitergeleitet (Angebote werden links neben der großen Landkarte angezeigt).

3) Wählen Sie Ihr gewünschtes Angebot aus, indem Sie auf den grünen „Angebot annehmen“ Button klicken.

4) Klicken Sie links erneut auf den grünen „Angebot annehmen“ Button und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass ein Angebot aktiv sein muss, um angenommen werden zu können. Sie können keine abgelehnten, hinfälligen, abgelaufenen oder zurückgezogenen Angebote annehmen.