Wenn Sie, nachdem Sie Ihren Auftrag eingestellt haben, einen Fehler entdecken, etwas vergessen haben oder die Angaben Ihrer Anfrage ändern möchten dann können Sie Ihren Auftrag ganz einfach bearbeiten. Bitte folgen Sie diesen Schritten um Änderungen vorzunehmen:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/login.php.

2) Finden Sie Ihren Auftrag unter „Aktive Aufträge“.

3) Wählen Sie „Eintrag bearbeiten“ aus der Auswahlliste.

4) Nehmen Sie die Änderungen vor und vergessen Sie nicht auf „Änderungen speichern“, ganz unten auf der Seite, zu klicken.

Bitte beachten Sie, dass ein Auftrag nur bearbeitet werden kann solange er aktiv ist. Ihr Auftrag ist aktiv solange Sie noch kein Angebot akzeptiert haben oder den Auftrag gelöscht haben. (der Auftrag abgelaufen ist nach 30 Tagen)

Falls Ihr Auftrag noch keine Angebote erhalten hat dann können Sie Ihren Auftrag vollkommen ändern.

Haben Sie jedoch bereits Angebote erhalten und Sie möchten wesentliche Änderungen vornehmen, z.B. Änderung von Abhol- bzw. Lieferadresse, Gewicht, Datum usw. dann müssen Sie alle aktiven Angebote ablehnen um diese Änderungen vorzunehmen.

Möchten Sie allerdings nur etwas der Beschreibung hinzufügen oder weitere Bilder hochladen um Transportunternehmen besser zu informieren (ohne den Transportauftrag gravierend zu ändern) dann müssen Sie keine Angebote ablehnen.