Wenn Sie eine Fehlermeldung bei dem Versuch erhalten ein Bild Ihrem Auftrag auf Shiply hinzuzufügen dann probieren Sie bitte folgendes:

- Vergewissern Sie sich, dass das Bild ein Bildformat hat (z.B. .gif, .jpg, .bmp, .png etc...).

- Versuchen Sie die Bildgröße zu reduzieren (Bild mit einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen und die Breite sowie die Höhe reduzieren).

- Es können maximal 5 Bilder pro Auftrag hochgeladen werden, falls Sie also versuchen mehr Bilder hochzuladen werden Sie vom System daran gehindert.

Wenn Sie trotz oben genannter Schritte weiterhin Probleme haben, dann  kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.