Shiply hat Instrumente entwickelt mit denen es möglich ist alle Details der eBay-Artikel, die Sie auf eBay ersteigert haben oder auf die Sie gerade bieten, auf Shiply zu importieren  - bereit um Angebote von Transportunternehmen zu erhalten.

Versichern Sie sich, dass Sie als Benutzer eingeloggt sind und klicken Sie auf den „Auftrag einstellen“ Link.

1) Markieren Sie „Ist dies ein eBay Artikel?“.

2) Tragen Sie die eBay Auktionsnummer ein (dies ist die lange Nummer oben rechts neben dem Titel der eBay Auktion).

3) Geben Sie den eBay Benutzernamen des Käufers ein.

eBay Auktionen können zu jedem Zeitpunkt auf Shiply importiert werden, egal ob vor oder nach dem Ablaufdatum.

Hier sei angemerkt, dass Sie zu keinem Zeitpunkt verpflichtet sind ein Angebot auf Shiply anzunehmen; deswegen können Sie auch eine eBay Auktion auf Shiply einstellen wenn Sie diese noch nicht gewonnen haben. Wenn Sie die eBay Auktion gewinnen dann haben Sie bereits preisgünstige Transportangebote parat von denen Sie Gebrauch machen können und falls Sie die Auktion nicht gewinnen, dann wird der Auftrag auf Shiply automatisch gelöscht.