Um nach Lieferungen zu suchen die in Ihrer Nähe liegen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Gehen Sie auf: http://www.shiply.com/de/search.php.

2) Klicken Sie auf „Lokale Suche“ im Menü auf der linken Seite.

3) Geben Sie Ihre örtliche Postleitzahl ein.

4) Bestimmen Sie den Radius Ihrer Suchanfrage und ob entweder der Ursprung oder das Ziel oder beides im Ortsbereich des Radius liegen muss. Dann klicken Sie bitte auf „Lokale Suche“.

Alle Ihren Kriterien entsprechenden Lieferungen werden Ihnen jetzt angezeigt.

Sie können diese Ergebnisse weiter verfeinern per:

- Kategorie.

- Von Benutzern angefragte Preise.

- Von Benutzern angefragte Termine.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre speziell eingegebenen Suchkriterien zu speichern solange Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, dadurch werden Ihnen täglich neue Anfragen, die Ihrer Postleitzahl und Ihrem Suchradius entsprechen, per E-Mail zugeschickt. Das erspart Ihnen viel Mühe und ist sehr hilfreich wenn Sie in diesem Gebiet häufiger unterwegs sind.