Das Verwalten Ihres Kontos und die Abgabe von Angeboten erfordert etwas Aufwand. Jedoch haben wir unser Bestes gegeben um dies so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten. Wir haben die wichtigsten Aktivitäten auf die Sie achten müssen in dem Bereich „Mein Shiply“ zusammengefasst. Dieser kann hier eingesehen werden - http://www.shiply.com/de/spshiply.php.

Bei „Mein Shiply“ können Sie:

- Nachrichten von Auftraggebern einsehen und antworten.

- Aufträge einsehen die Sie beobachten.

- Aufträge einsehen bei denen Sie von Auftraggebern aufgefordert wurden Angebote abzugeben.

- Ihre aktuellen Angebote einsehen.

- Kürzlich angenommene Angebote einsehen.

- Erfolglose Angebote einsehen.

- Abgeschlossene Angebote einsehen.

- Gespeicherte Suchanfragen einsehen und verwalten.

- Bewertungen für Transporte hinterlassen.

- Geschäftsinformationen aktualisieren wie beispielsweise Kontaktinformationen.

- Die Informationen auf Ihrer Profilseite aktualisieren z.B. Unternehmensinformationen.

- Ihren Shiply Verkaufsbericht einsehen wo Sie eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer Zahlungen finden.

- Ihr Passwort und/oder Ihre E-Mail Adresse ändern auf die Ihr Konto registriert ist.