Wenn Sie sich als Transportunternehmen bei Shiply anmelden dann senden wir Ihnen einen Brief per Post. Dieser wird als regulärer Brief mit der Deutschen Post versendet. In diesem Schreiben ist ein 4-stelliger PIN enthalten. Der Zweck dieses Schreiben ist die Bestätigung Ihrer tatsächlichen Aufenthaltsadresse. Deswegen können PIN Nummern leider nicht per E-Mail versendet werden.

Briefe werden einen Werktag nach der Anmeldung bei Shiply aufgegeben und es kann bis zu 4 Werktage dauern bis der Brief bei Ihnen ankommt. Bitte warten Sie eine angemessene Zeit ab bevor Sie den Kundendienst über den Verbleib Ihres Briefes kontaktieren.

Sobald Sie Ihr Bestätigungsschreiben mit der PIN Nummer erhalten haben, müssen Sie sich einloggen und den 4-stelligen PIN auf der Shiply Website eingeben. Hier sind die Schritte (die ebenfalls im Brief selbst erklärt werden):

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/spshiply.php.

2) Klicken Sie auf den Link “Adresse bestätigen”. Dieser ist oben links auf Ihrem Bildschirm platziert (direkt unter dem Logo und der Navigation im roten Feld).

3) Geben Sie die PIN Nummer ein und klicken Sie auf „absenden“ – Sie werden sofort freigeschaltet um Angebote auf Aufträge abzugeben.

Sollte Ihr Brief nicht bei Ihnen ankommen und ein angemessener Zeitraum ist verstrichen, dann ist es möglich dass Ihr Brief bei der Post verloren gegangen ist. Bitte folgen Sie diesen Schritten um einen neuen Brief anzufordern:

1) Überprüfen Sie die angegebene Adresse unter: http://www.shiply.com/de/sp_account.php.

2) Versichern Sie sich, dass Ihre Adresse bei der Deutschen Post bekannt ist:

http://www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=link1015583_1021115.

3) Kontaktieren Sie den Shiply Kundendienst der Ihnen gerne behilflich ist.

Bitte beachten Sie, dass im Falle einer kompletten Änderung der Adresse mit der Sie sich registriert haben Ihr Konto unter weitere Sicherheitsprüfungen fällt wenn Sie ein erneutes Bestätigungsschreiben anfordern.