Wenn Sie ein professioneller Transportunternehmer sind und Shiply gerne benutzen möchten, um Ihre Transportfahrzeuge auszulasten und zusätzliche Arbeit zu finden, dann freut es uns, dass Sie uns gefunden haben.

Sie können mehr über den Service von Shiply erfahren, indem Sie den für Transportunternehmen bestimmten Abschnitt lesen, der das Angebot für Transportunternehmen hervorhebt - http://www.shiply.com/de/transportbörse/.

Wesentlich ist, dass Shiply keine Registrierungsgebühren oder fortlaufende Mitgliedsbeiträge verlangt, also keine Festkosten, um die Sie sich Sorgen machen müssen! Wir rechnen Ihnen nur eine Vermittlungsgebühr an, wenn Sie sich einen Auftrag durch Shiply sichern.

Sie können die Shiply Gebührenstruktur hier einsehen: https://www.shiply.com/de/terms

Sich als Transportunternehmen auf Shiply zu registrieren ist ganz einfach. Füllen Sie einfach diese Registrierungsform aus: https://www.shiply.com/de/registersp1.php. Sie werden dann eine Aktivierungsmail an Ihre angegebene E-Mail Adresse erhalten.

Ebenfalls wird Ihnen ein Brief per Post zugeschickt mit einer 4-stelligen PIN Nummer. Diese PIN Nummer prüft Ihren tatsächlichen Aufenthaltsort und muss auf der Shiply Website eingegeben werden, damit der Service genutzt werden kann.