Shiply verlangt eine Registrierung, denn wir sind keine „sofort Preisangebot“ Website auf der Sie den vollen Preis bezahlen würden. Auf Shiply erhalten Sie niedrige Preise von tausenden bewerteten Transportunternehmen, die bereits ähnliche Strecken zurücklegen.

Dementsprechend braucht es einige Zeit bis Sie Kostenvoranschläge erhalten, denn Transportunternehmen müssen Ihre Routen planen und demzufolge Angebote abgeben. Manchmal dauert es ein paar Minuten, manchmal aber auch ein paar Tage, damit Sie die besten Angebote erhalten.

Wenn Sie bereit sind eine Transportanfrage einzustellen, dann können Sie sich jetzt kostenlos anmelden: https://www.shiply.com/de/list1.php.