Ihre Bewertungen sind sehr wichtig da dadurch anderen Benutzern geholfen wir die Vertrauenswürdigkeit eines Transportunternehmens zu bestimmen. Sobald Ihr Transport beendet wurde erhalten Sie eine E-Mail die einen Link enthält mit dem Sie eine Bewertung hinterlassen können. Falls Sie die E-Mail nicht mehr finden dann folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/feedback.php.

2) Geben Sie Ihre Bewertung ein uns speichern Sie die Änderungen.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen bei hinterlassenen Bewertungen nur vom Kundendienst vorgenommen werden können.