Jedes Transportunternehmen auf Shiply ist anders und hat individuelle Zahlungsbedingungen und -methoden.

Bevor Sie ein Angebot auf Shiply annehmen sollten Sie das Profil der Transportunternehmen besuchen indem Sie auf den Benutzernamen klicken. Neben anderen nützlichen Informationen wie Bewertungspunkte oder Bewertungen finden Sie auch Informationen zum Unternehmen in der Kurzinfo unten auf der Seite. In diesem Abschnitt finden Sie die vom Unternehmen festgelegten Zahlungsbedingungen und -methoden.

Im Allgemeinen unterscheiden sich die Zahlungsbedingungen in der Zahlungsweise von Vorauszahlung, Teilzahlung im Voraus und Zahlung bei Lieferung.

Bitte überprüfen Sie diese Informationen bevor Sie ein Angebot annehmen.