Um ein Angebot abzulehnen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Loggen Sie sich ein bei: http://www.shiply.com/de/login.php.

2) Klicken Sie auf Ihren Transportauftrag wodurch Sie auf die Auftragsseite weitergeleitet werden (Angebote werden links neben der großen Landkarte angezeigt).

3) Wählen Sie das betreffende Angebot aus, das abgelehnt werden soll, indem Sie auf den grauen „Details“ Button rechts neben dem Angebot klicken.

4)Klicken Sie rechts auf den kleinen grauen Button mit dem Kreuz und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass Sie keine abgelaufenen, hinfälligen oder zurückgezogenen Angebote ablehnen können da diese bereits inaktiv sind. Sie können nur aktive Angebote ablehnen.