Wenn Sie ein Transportunternehmen bereits kennen und von diesem gerne ein Angebot auf Ihren Transport haben möchten, dann können Sie ein Angebot anfordern indem Sie diesen einfachen Schritten folgen:

1) Loggen Sie sich bei “Mein Shiply” ein: http://www.shiply.com/de/login.php.

2) Finden Sie Ihren Auftrag unter “Aktive Aufträge“.

3) Wählen Sie „Angebot anfordern“ aus der Auswahlliste aus.

Wenn Sie ein bestimmtes Unternehmen kontaktieren möchten und den Benutzernamen noch kennen, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice. Wir versuchen dann, mit dem gewünschten Transportunternehmen Kontakt aufzunehmen und zu vermitteln.